【UHB原创】黑丝娇妻口交足交毒龙内射

uhbb 发表于 2014-3-26 18:35

第 1 页

黑丝娇妻口交足交毒龙内射,之前拍的没有加分,这次希望加分。

秋风@秋风 发表于 2014-3-26 19:39

沙发!蝴蝶逼真漂亮!

prettykk 发表于 2014-3-26 20:16

骚货屁股很棒,样子也很风骚,不知对我老婆有兴趣没,可以一起交流一下,享受淫妻的乐趣。骚妻29.原创有验证。601163120

tjtj5566 发表于 2014-3-26 20:26

够骚的黑丝~!顶~~~支持·!

nicotine00 发表于 2014-3-27 04:51

正点,够骚啊

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-27 05:01

足觉 口交 白白嫩嫩的大屁股 性感哟..

coolbaby123 发表于 2014-3-27 05:08

马睿???

xiaojia3510 发表于 2014-3-27 05:46

没有内射,验证完毕

yangtingch 发表于 2014-3-27 05:47

四川已婚单男 期待加入 企鹅 634606969

桃花朵朵开 发表于 2014-3-27 08:33

支持楼主~嫂子真给力! 性感米人人!

leopard 发表于 2014-3-27 11:57

女的质量很不错,相机差了点。

1339483710 发表于 2014-3-27 12:10

真棒的小骚货,喜欢毒龙钻 ,屁眼夹着舌头 1339483710

Sunday91 发表于 2014-3-27 12:21

漂亮! 家有娇妻胜过一切

最爱人妻 发表于 2014-3-27 13:45

祝贺成功+999,期待为我们带来更多更好的作品

lyq7581 发表于 2014-3-27 14:58

激情四射的口交 性感的尤物 黑丝好带劲啊 逼逼真漂亮

wdm527 发表于 2014-3-28 09:26

骚货屁股很棒,样子也很风骚

sunxihao 发表于 2014-3-28 12:37

uhbb 发表于 2014-3-28 19:20

回复 11# leopard

照片压缩了,不然上传太慢。

小暖风 发表于 2014-3-30 13:49

必须加分的,有机会交流下534234776

mengniuyili 发表于 2014-4-1 03:34

极品啊
顶顶顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。 加我吧宝贝1174204621

ooyeooye 发表于 2014-4-1 04:19

很棒啊,喜欢淫妻,暴露,视频,SM的极度骚妇和绿者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,这里也可以..注意,单兵作战,非诚勿扰,欢迎约炮。山上而起刘就散吾要

juncang 发表于 2014-4-13 09:37

逼瓣不错啊 骚母狗 真是极品 我的1837766148 求交流

小骚比 发表于 2014-4-20 19:04

骚比都张开等我的大鸡巴进入了1172515315

mengniuyili 发表于 2014-4-22 08:51

小骚真是肤白貌美,身材很好,小逼应该特别嫩,更难得的是自拍,楼主给力。
我现在就想用整个舌头贴着阴户从下往上 的舔,舌尖偶尔有意无意的扫过阴蒂,再分别含住两片阴唇细细品尝,等淫水涌出来后,把一个手指头伸进去,轻轻的插,很快换成2根手指,舌头已经含住了你的阴蒂,时而轻时而重的吸着,发出让你害羞的夸张的啧啧声,你娇喘连连,身体扭动着,你老公过来握住你的手,和你舌吻,吮吸你的乳房。你彻底迷离了,水越来越多。趁着你迷离的时候,我把自己硬的发疼的鸡吧用力插到你的小内逼里,很润滑,一插到底,我大力抽插,每一下都顶到最深处。你放肆的叫着床,你老公还在吸你的乳头。你老公让你撅着屁股跪着舔他的鸡吧,我从后面进入,狠狠的撞击着你雪白的大屁股,没几分钟你就高潮了。当着你老公的面被另一个男人羞耻的插到了高潮。1174204621

desperado1224 发表于 2014-4-22 11:41

上海优质男期待交流~ Q:123592942

BaoBaoCao 发表于 2014-7-19 21:02

值得欣赏的好图

马家堡 发表于 2014-7-20 15:08

蝴蝶逼真漂亮!

gangganghao 发表于 2015-4-8 14:34

只有把她操爽了才肯舔得这么卖力!

uhbb 发表于 2017-12-7 21:51

回复 30# 马家堡

499033841 发表于 2022-6-26 16:55

厉害厉害了