申精0432骚妻变身小母狗,舔屁眼舔脚口交足交踩脸

zb15844285301 发表于 2018-9-13 06:45

第 1 页

发帖不易希望版主给加个精, 来点动力,以后会努力拍更好的作品 手机发帖拍的不好希望大家理解
小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四 变身小母狗 发帖不易,各位大神帮忙顶下帖

231587178 发表于 2018-9-13 06:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yuanlang66 发表于 2018-9-13 09:52

坐标广东珠海,本人成熟稳重、斯文儒雅,喜欢读书交友和户外运动,当然更爱美女,颜值还过得去吧(起码看上去不会讨厌)皮肤挺白(上过床的几个女人都这么说),诚交珠三角周边城市的单女、夫妻、情侣,共叙柔情,同享快乐!(企鹅:2577294148)

主宰allu 发表于 2018-9-14 05:36

又看到吉林小骚货发帖了,长春单男顶一下

zouboyang 发表于 2018-10-18 13:26

我是0432,难得见到本地大作。支持

q1043539224 发表于 2018-10-18 13:28

温柔的老师 发表于 2022-2-27 23:06

大屁股真骚,抓着奶子扛着腿操骚穴

a77125589 发表于 2022-6-1 19:00

小尾巴真性感

syc7019 发表于 2022-6-6 04:09

长春单男支持一下哦

499033841 发表于 2022-6-29 01:54

厉害厉害

刺激2022 发表于 2022-6-29 02:02

太骚了吧哈哈!!

我邪恶s 发表于 2022-6-29 02:06

漂亮